Тайский суп Том Кха

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тайский суп Том Кха
Ингредиенты
Масло сливочное Экомилк 82% четверть пачки, суповая основа 1 упаковка, луковица шалот среднего размера, кокосовое молоко по вкусу, грибы (шампиньоны) 100 грамм
Приготовление
Масло сливочное Экомилк распускаем на сковородке, добавляем мелко нарезанный лук шалот (можно заменить на обычный лук).Когда лук подрумянится, добавляем свежие
или замороженные, но в любом случае заранее почищенные и нарезанные, шампиньоны. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут). В антипригарную кастрюлю вливаем суповую основу, добавляем тушеные на сливочном масле лук и грибы, перемешиваем, добавляем кокосовое молоко по вкусу. Доводим до кипения и даем повариться не более 5 минут. Подаем в горячем виде, по желанию сверху можно украсить веточкой кмнзы.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!