Сырная кесадилья

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сырная кесадилья
Ингредиенты
• 150 г. зерненого творога
• 150 г. твердого сыра
• 4 тортильи (лепешки из кукурузной или пшеничной муки) или лаваш
• 300 г. куриного филе
• 1 зубчик чеснока
• 1 пучок зеленого лука
• 3 острых перца
• Черный перец
• Соль
Приготовление
• Куриное мясо солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Зерненый творог извлекаем из сливок и соединяем с мелко нарезанной курицей, зеленым луком, чесноком, тертым сыром и перцем. Наша начинка готова.
• Начинку выкладываем на тортилью и заворачиваем конвертиком. Помещаем получившуюся кесадилью на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон по одной минуте.
• В качестве начинки можно использовать различные виды мяса, овощи, грибы. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом или сметаной

Время приготовления 25 минут.
8 порций.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!