Свиные ребрышки в маринаде "МахеевЪ Барбекю". Коптим на гриле!

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Свиные ребрышки в маринаде
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 1 кг
Маринад "МахеевЪ Барбекю" - 100 гр
Приготовление
1) Зачищаем ребра от пленки
2) Протыкаем ребра вилкой, чтобы маринад лучше проник в мясо
3) На 1 кг свиных ребер берем 100 грамм маринада "МахеевЪ Барбекю"
4) Маринуем 2-3 часа. Лучше от 8 до 12 часов
5) Слабо разжигаем угли в гриле и следим за температурой, она должна быть на уровне 100-130°С
6) Кладем на угли предварительно замоченную щепу
7) Кладем ребра в гриль, но не на прямой жар, копчение происходит непрямым методом (косвенным) приготовления за счет дыма и невысокой температуры
8) Коптим минимум 2-3 часа
9) Разжигаем угли сильнее, добиваемся температуры в гриле 180-200°С
10) Выкладываем ребра прямо над углями, и на протяжении 15 минут каждые 2-3 минуты переворачивать, смазывая маринадом "МахеевЪ Барбекю". Подавать горячими! Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!