Статья дня

Суп с индейкой "ИНДИЛАЙТ" и клёцками

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Суп с индейкой
Ингредиенты
Стейк индейки "ИНДИЛАЙТ" - 525 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, смесь перцев молотых - по вкусу, зелень петрушки и зелень укропа - по вкусу; для клёцок: масло сливочное - 0,5 ст.л., яйцо куриное - 2 шт., мука пшеничная - 6 ст.л., соль - щепотка; для обжарки: растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление
Стейк индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде, затем достать и нарезать небольшими кубиками, продолжить варку с очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Для поджарки: очистить и промыть овощи, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности, добавить в бульон и варить вместе с картофелем и индейкой "ИНДИЛАЙТ" до готовности. Подготовить тесто для клёцок, смешав необходимые ингредиенты (масло сливочное, муку и яйца с солью) до консистенции очень густой сметаны. При помощи чайной ложки порционно ввести в кипящий бульон, каждый раз (после запуска одной клёцки) ложечку обмакивая в стакан с холодной водой. Добавить в бульон измельчённую зелень и варить около 5 минут. Подавать супчик горячим. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!