Спагетти с шампиньонами в сливках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Спагетти с  шампиньонами в сливках
Ингредиенты
500 г. спагетти (пачка), 500 г. мелких шампиньонов, 2-3 луковицы, 200 г. сливок 20%, зелень.
Приготовление
Поставить кипятить не менее 5 литров воды для спагетти. Лук, шампиньоны почистить, причем, если грибы относительно чистые, можно не мыть, чтобы не было лишней влаги. Можно немногочисленные пятнышки протереть салфеткой. Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны - четвертинками. Те, что меньше 5-рублевой монеты, можно оставить целыми. Лук обжарить в масле, добавить грибы, жарить вместе. Пока все это жарится, сварить спагетти в закипевшей воде. Не забыть посолить (столовая ложка с горкой). Когда лишняя вода из шампиньонов выпарится и все содержимое сковородки станет золотистым и красивым, влить сливки и проварить около 5 минут. Затем добавить мелко порезанный укропчик. Спагетти слить, встряхнуть с раст. маслом без запаха и выложить на тарелки в виде большого гнезда, в центре которого разместить грибы в сливках. Общее время приготовления - не более 30 минут. Пальчики оближешь!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!