Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Сочный сэндвич с грудкой индейки Индилайт

Добавил
35 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сочный сэндвич с грудкой индейки Индилайт
Ингредиенты
Хрустящая булочка или батон, грудка индейки, огурцы, помидоры, репчатый лук, сыр, сметана, зелень, соль, специи по вкусу.
Приготовление
Сочные сэндвичи в нашей семье заходят на ура, поэтому готовим их часто, они всегда получаются сочными и вкусными, а выезд на природу, рыбалку или пикник вообще не представляем без них.
Заранее обжариваем полосочки грудки индейки Индилайт на сковороде с каплей масла в течение 20-30 минут. Солим мясо только в конце, так оно получится мягким и сочным.
Берем хрустящую булочку или батон, у нас французский багет.
Делаем надрез посередине и промазываем поверхность соусом. Для него смешиваем сметану, соль, специи и зелень по вкусу.
Выкладываем кусочки индейки.
Сверху помидоры кружочками.
Слой огурчиков и лук сверху.
И наконец тонкий лист сыра.
Закрываем.
Сочный и не разваливающийся сэндвич готов.
Можно подогреть его в микроволновке, чтобы чуть расправить сыр, но нам и так очень нравится.
С таким полезным сэндвичей любой пикник пройдет в прекрасном настроении.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!