Штрудли с филе индейки «ИНДИЛАЙТ»

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Штрудли с филе индейки «ИНДИЛАЙТ»
Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 гр
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 70 гр
Для теста:
Вода - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - от 250 гр, чтобы тесто стало плотным
Соль, Специи, Масло оливковое - по вкусу
Приготовление
Первым делом готовим тесто, смешиваем воду, соль и яйцо, после начинаем всыпать муку до плотной структуры. Оставляем тесто отдохнуть, после раскатываем тонкий пласт, смазываем с 1 стороны маслом и посыпаем специями, сворачиваем рулет и нарезаем на маленькие рулетики.
Разогреваем сковородку, льем масло, выкладываем мясо, можно любое, но я люблю делать с филе индейки "ИНДИЛАЙТ", болгарский перец и лук, обжариваем минут 10 на сильном огне, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладем картофель и сверху рулетики из теста, наливаем воду наполовину покрывая рулетики, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности картофеля.

Про рулетики: можно сначала порезать на полосы пласт и скрутить рулетики как делаю я, или как легче сделать рулет и порезать на маленькие рулетики.
Так же можно изменить болгарский перец и лук на тушенную капусту

Немецкая домашняя кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!