Рыбный супчик

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Рыбный супчик
Ингредиенты
1 банка рыбной консервы в масле (неплохо если это горбуша, но можно и подешевле, типа сайры, сардины), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 2 картофелины, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп).
Приготовление
Лук почистить и порезать мелкими кубиками, морковь почистить и пошинковать мелкой соломкой (или потереть на терку).
Закипятить воду (примерно, 1 л) и в кипящую воду всыпать порезанный лук (лук сыпать не весь, оставить примерно 1 столовую ложку) и морковь, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 20-30, затем положить почищенный и порезанный картофель, посолить по вкусу и варить до готовности картофеля, в самом конце добавить рыбную консерву, отложенный лук и зелень. Дать закипеть, снять с огня и накрыть плотно крышкой. Когда немного настоится, подавать к столу. По желанию зелень можно добавлять и отдельно в тарелки.

От мамы
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!