Румянная щука

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Румянная щука
Ингредиенты
Щука,лук,соль,перец,масло подсолнечное и майонез Махеев
Приготовление
Очищенную щуку нарезать на стейки, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный полукольцами, добавить майонез Махеев лимонный, пусть маринуется 15 минут, затем все на противень, предварительно смазанный маслом. Запекать в духовке примерно 40-50 минут!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!