Рулет из индейки

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Рулет из индейки
Ингредиенты
грудка индейки - 1 шт, луковица - 1 шт, шампиньоны 300 гр, приправа для мяса, горчица "Махеев", растительное масло.
Приготовление
Разрезать филе грудки поперек не до конца, отбить. Пожарить на растительном масле лук и грибы до готовности. Выложить обжареные грибы с луком на отбитую грудку и свернуть в рулет, перевязать веревкой или сколоть зубочистками. Смазать сверху горчицей, сшешаной с приправой и завернуть рулет в фольгу. уложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов, затем развернуть фольгу и оставить еще на 15 минут, чтобы сверху образовалась корочка. подавать в холодном виде, порезав на порционные кусочки.

придумала сама
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!