Рассольник

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рассольник
Ингредиенты
Куриного мяса -300 гр,

Картофеля-2-3 шт,

Моркови-1шт,

Лука-1 шт,

Огурцов солёных-1шт.

Рассол-100мл,

Чеснока-1 зубчик,

Зелени(укроп, петрушка)-30гр..

Перца молотый-3гр,

Лавровый лист,

Масла растительного-1 ст.л..

Соли по вкусу,

Майонеза -1ст.л.
Приготовление
Готовим куриный бульон: куриное мясо промываем в холодной воде. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой и варим около часа и не забываем снимать пену с бульона.

После занимаемся овощами: чистим их, моим. Очищенный картофель помещаем в холодную воду. А морковь и лук нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на растительном масле. В конце жарки немного перчим.

Затем: Как курица будет готова(проверяется вилкой- если мясо хорошо протыкается, значит, оно готово) её необходимо достать и остудить под струёй холодной воды. В мясной бульон следует положить обжаренные овощи и хорошенько перемешать и варить на слабом огне.

Зелень хорошо промываем и нарезаем. Чеснок очищаем и трём на мелкой тёрке.

Картофель и солёные огурцы нарезаем ломтиками, мясо курицы отделяем от костей и тоже нарезаем на мелкие кусочки. Все эти ингредиенты добавляем в суп, ещё наливаем рассол и варим 20-30 минут на слабом огне. За 5 минут до готовности солим и кладём немного перца, лавровый лист. Подаётся с майонезом..
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!