Рассольник

Добавил Sasha2018

Рассольник
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Крупа перловая - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Курица - 400-500 г
Масло сливочное - 10-30 г
Рассол огуречный - 50 мг
Специи и соль по вкусу.

Промываем и ставим варить перловку на 30 минут.
Варим курицу.
Режем картофель и добавляем его в бульон.
Добавляем в бульон готовую перловку.
Натираем морковь, режем лук и обжариваем их на сливочном масле.Затем кладем их в бульон.
Режем огурцы, добавляем в бульон.
Добавляем огуречный рассол.

Даем настояться.

Суп готов!


Рубрики: Супы, Блюда из птицы, Конкурс от "Экомилк"

Основные ингредиенты: Масло сливочное, Курица, Картофель, Лук, Морковь, Огурцы, Перловка

Оцените рецепт

Интересность:  





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!