Райская птица

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Райская птица
Ингредиенты
Курица 1шт
Урюк 100 гр
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 100гр
Соль, чеснок, сок одного лимона.
Приготовление
Выпотрошенную и ошпаренную курицу натирают солью, соком лимона и тертым чесноком и оставляют на час.Потом набивают заранее приготовленным фаршем и зашивают. Смазываем тушку маслом и в духовку. Запекаем периодически поливая бульоном, сваренным из потрохов. Для фарша берем чернослив урюк и грецкие орехи все это перекручиваем в мясорубке.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!