Полосатое овощное суфле

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Полосатое овощное суфле
Ингредиенты
По 250 г. моркови, капуста цветной и брокколи, 3/4 стакана сливок, 3 яичный белка, соль.
Приготовление
Отварные (лучше на пару) овощи измельчить в блендере (по отдельности). Получится пюре трех цветов.В каждую часть пюре добавить по 1/3 ст. сливок и по одному белку, посолить, взбить. Выложить получившуюся массу слоями в миску, накрыть фольгой, готовить на пару около 15 минут. Вынуть суфле и нарезать.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!