Опята тушенные

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Опята тушенные
Ингредиенты
Опята, 1 луковица, майонез "Махеевъ", сметана, куриное филе, твердый сыр, сливочное масло, растительное масло, соль, перец, петрушка
Приготовление
Опята хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, обжарить на растительном масле, мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле, затем добавить к опятам, куриное филе порезать кубиками, подсолить и также обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить к опятам и луку. В отдельной посуде смешать 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых ложки сметаны, перемешать и залить этой смесью грибы. На небольшом огне протушить грибы 10 минут, затем добавить 100 грамм мелко порезанного сыра, посолить, поперчить по вкусу, тушить еще пару минут и выключить огонь. Сверху грибы посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавиться - готово.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!