Опята тушенные

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Опята тушенные
Опята, 1 луковица, майонез "Махеевъ", сметана, куриное филе, твердый сыр, сливочное масло, растительное масло, соль, перец, петрушка
Опята хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, обжарить на растительном масле, мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле, затем добавить к опятам, куриное филе порезать кубиками, подсолить и также обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить к опятам и луку. В отдельной посуде смешать 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых ложки сметаны, перемешать и залить этой смесью грибы. На небольшом огне протушить грибы 10 минут, затем добавить 100 грамм мелко порезанного сыра, посолить, поперчить по вкусу, тушить еще пару минут и выключить огонь. Сверху грибы посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавиться - готово.
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!