Окунь морской

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Окунь морской
Ингредиенты
Окунь морской (филе), помидоры, сыр соленый, сметана, лук
Приготовление
Филе морского окуня порезать кубиками, добавить мелко нарезанный сырой лук, помидоры, соленый сыр (сулугуни или брынзу), залить сметаной, не солить, запечь в духовке до готовности лука, за 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!