"Огненная" курица

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
Куриные голени -1 кг., Кетчуп Махеевъ «Лечо» - 1 упаковка (500 гр.), чеснок - 5 зубчиков, приправы по вкусу.
Приготовление
Делаем маринад, смешиваем кетчуп, чеснок и приправы, у меня сушенный сельдерей. Маринуем курицу 1 час, можно сразу в форме для запекания. После накрываем курицу пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут и курочка готова!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!