Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Обжорка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 12
Обжорка
Ингредиенты
Морковь, чеснок, соленый огурец, вареное куриное мясо, майонез, зелень (для украшения)
Приготовление
Морковь натереть на средней терке и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Вынуть из сковороды, желательно масло оставить в сковороде.
Добавить:
чеснок, отжатый прессом;
соленыный огурец, нарезаный кубиками;
мясо курицы порезанное кубиками (отношения морковки и курицы 1:1);
перемешать все с мойнезом, сверху украсить веточками зелени.
Приятного аппетита.

придумала самостоятельно
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!