Нежные котлетки из индейки

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Нежные котлетки из индейки
Ингредиенты
• Филе бедра индейки «Индилайт» - 500 гр.,
• Лук репчатый - 2 шт.,
• Чеснок - 3 зубчика,
• Молоко - 3 ст.л.,
• Яйцо куриное - 1 шт.,
• панировочные сухари - 2 ст.л.,
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление
Всем привет!
Сегодня делаюсь рецептом очень нежных котлеток, как в детстве.
Берём обязательно красное мясо индейки (у меня - филе бедра), пропускаем через мясорубку, лук и чеснок я натираю на тёрке, обязательно добавляю яйцо и молоко, так котлетки получаются ещё более мягкими! Специи и соль добавляем по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
И наши котлетки готовы.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!