Статья дня

Наггетсы из индейки Индилайт

Добавил
45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Наггетсы из индейки Индилайт
Ингредиенты
Филе индейки Индилайт – 500 гр
Растительное масло
Панировка первая:
Мука – 1 стакан
Лук (сухой порошок) – 1 ч.л.
Чеснок (сухой порошок) – 1 ч.л.
Итальянские травы сухие – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Панировка вторая:
Яйцо – 1 шт
Вода – 1 ст.л.
Панировка третья:
Панировочные сухари – 1 стакан
Сыр Пармезан – 100 гр
Приготовление
Филе индейки Индилайт помыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины.
Для первой панировки смешать все ингредиенты.
Для второй – вилочкой взбить яйцо с водой.
Для третьей – перемешать панировочные сухари и натертый пармезан
На противень положить бумагу для выпечки, хорошо смазать её растительным маслом. Духовку разогреть до 220 градусов. Каждый кусочек филе обвалять сначала в муке, обмакнуть в смесь из яйца и воды, обвалять в сухарях и выложить на противень.
Сверху взбрызнуть маслом.
Противень поставить в нагретую духовку на 10 минут, перевернуть наггетсы и ещё запекать 10-15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!