Мясо индейки под белым соусом

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Мясо индейки под белым соусом
Ингредиенты
Филе бедра индейки Индилайт, лук, сметана, мука, соль, перец
Приготовление
Филе бедра индейки Индилайт порезать на мелкие кусочки, мариновать с луком, солью и перцем 30-60 минут.
Затем выложить его на горячую сковороду, немного поджарить, и тушить под крышкой.
Ближе к окончанию приготовления добавить сметану и муку, перемешать и тушить ещё 10 минут.
Подавать с любым гарниром.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!