Мясной рулет с яйцом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
500 г. свинины без кости (можно 250 г. свинины/250 г. говядины), 2 кусочка батона без корочек, 2 яйца, 1 луковица, черный перец и соль - по вкусу, 3 свареных вкрутую яйца.
Приготовление
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца. Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Обжарить на любом масле, на сковороде.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!