Лодочки из яйц

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Лодочки из яйц
Ингредиенты
Филе грудки индейки "Индилайт" 150 гр
Яйца - 2 шт.
Сыр копченый колбасный - 150 гр
Майонез, соль по вкусу.
долька чеснока.
Петрушка по вкусу для украшения.
Сливочное масло для жарки.
Приготовление
Режем Филе грудки индейки "Индилайт" на небольшие кусочки. Растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем Филе грудки индейки "Индилайт" до готовности. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем на половинки. Вынимаем из них желток, разминаем вилкой и кладем в блюдо, добавляем натертый на крупной терке сыр, добавляем индейку. На мелкой терке трем чеснок,и добавляем в массу,солим, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в половинки яиц, украшаем петрушкой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!