Курочка в томатном маринаде

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Курочка в томатном маринаде
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 кг
Кетчуп "Махеевъ" томатный - 200 гр.
Чеснок,соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриные бедра натереть солью, перцем, чесноком. Замариновать в кетчупе на 2 часа. Затем выложить в рукав для запекания, поставить в духовку на 1 час. Подавать к столу с любым гарниром.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!