Куриные котлетки по-албански

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Куриные котлетки по-албански
Ингредиенты
Филе куриной грудки (~500гр.), 2 сырых яйца, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. овсяных хлопьев (можно заменить крахмалом), чеснок, приправа для блюд из курицы, растительное масло и сливочное масло для жарки.
Приготовление
Куриное филе очень мелко нарезаем кубиками, добавляем яйца, хлопья(или крахмал), мелко нарубленный чеснок, приправы, майонез. Всё хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 8-12 часов для маринования (можно несколько раз перемешать в процессе ожидания). Потом достаем, еще раз перемешиваем и выкладываем ложкой (как оладьи) на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Томим под крышкой, на самом маленьком огне 10-15 минут (чтобы были пышнее).

подруга рассказала
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!