Курица "Праздничная"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Курица
Ингредиенты
500 - 800 г куриного филе, 100 - 150 г колбасы "Салями", 100 - 150 г сыра, небольшая луковица, 2 - 3 ст.л. клюквы "Краски лета", майонез, 30 - 40 г маргарина, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Филе тонко отбить, чтобы оно не брызгало и было равномерно отбито, можно завернуть в пищевую пленку. Колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
В утятницу выложить кусочки маргарина. Затем слоями: мясо, лук и колбасу. Повторить слои, каждый поперчив и посолив. Сверху посыпать сыром, полить майонезом, выложить клюкву. Запекать на небольшом огне час. Клюква и колбаса придают ароматному, тающему во рту куриному мясу пикантность.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!