Крылья индейки "Индилайт" в сметанно-остром маринаде с печёным картофелем

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Крылья индейки
Ингредиенты
Плечо индейки ИНДИЛАЙТ 4 шт
1 крупная луковица
корень имбиря 50г
чеснок 4 зубчика
сметана 10% 200г
масло оливковое 3 ст.л.
картофель мелкий 500г
томаты 500г
соль
смесь молотого перца
зеленый лук
Приготовление
Лук, имбирь, чеснок измельчить до состояния кашицы , добавить 1 ст.л. оливкового масла , сметану , соль , этой смесью хорошо обмазать плечевую часть индейки ИНДИЛАЙТ , уложить в пакет для запекания, и оставить мариноваться на 30- 40 минут , после чего готовить в духовке при средней температуре около 1,5 часов. По окончании этого времени пакет открыть еще на 10-15 минут , чтобы подрумянить мясо.
Мелкий картофель очистить,обсушить полотенцем,посолить, поперчить и запечь в фольге на оливковом масле.
При сервировке на стол на картофель выложить индейку , посыпать зеленым луком, подать со свежими томатами.
Приятного аппетита :)

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!