Крокеты картофельные "Прованс"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Крокеты картофельные
Ингредиенты
картофель - 2кг.
яйца - 2шт.
масло раст.
сухари панир.
лук,морковь
Приготовление
Часть картофеля отварить в кожуре,часть - приготовить обычное пюре.Картофель в "мундире" очистить (горячим),пропустить через мясорубку.Смешать обе части.Влить в пюре яйца.Формировать круглые котлетки.Можно приготовить любую начинку (например: обжарить лук,грибы,морковь,капусту и т.п.)Можно добавить жар.лук прямо в пюре.Крокеты обвалять в сухарях и обжарить.Можно испечь в духовке ,намазав яйцом.

домашняя кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!