Статья дня

Крокеты картофельные "Прованс"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Крокеты картофельные
Ингредиенты
картофель - 2кг.
яйца - 2шт.
масло раст.
сухари панир.
лук,морковь
Приготовление
Часть картофеля отварить в кожуре,часть - приготовить обычное пюре.Картофель в "мундире" очистить (горячим),пропустить через мясорубку.Смешать обе части.Влить в пюре яйца.Формировать круглые котлетки.Можно приготовить любую начинку (например: обжарить лук,грибы,морковь,капусту и т.п.)Можно добавить жар.лук прямо в пюре.Крокеты обвалять в сухарях и обжарить.Можно испечь в духовке ,намазав яйцом.

домашняя кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!