Крабовые палочки в кляре

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
300г. крабовых палочек, сок лимона, 1ст. растительного масла,2/3 ст. муки, 3 яйца, зелень петрушки, соли и перец - по вкусу.
Приготовление
Крабовые палочки сложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, 1 ч.л. растительного масла, сбрызнуть соком лимона, перемешать и поставить в холодильник для маринования на 20 мин.
Для приготовления кляра муку развести теплой водой (можно молоком), размешать, добавить соль, желтки и поставить на 20 мин. в теплое место. Перед жарением в тесто ввести охлажденные взбитые белки. В глубокую сковородку налить растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле до образования поджаристой корочки. Подавать, посыпав зеленью, с дольками лимона.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!