Итальянская паста с шампиньонами и желудками в сливочно-сырном соусе

Добавил
90 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Итальянская паста с шампиньонами и желудками в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- желудки индейки "Индилайт" - 700 гр.
- шампиньоны резаные свежие - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр плавленый - 2 ст.л.
- сливки жирностью 30% - 200 мл.
- сыр пармезан - 50 гр.
- помидоры - 1 шт.
- специи по вкусу
- паста - 300 гр.
Приготовление
Желудки индейки "Индилайт" нарезаем мелким кубиком, заливаем водой, тушим на медленном огне 60 минут.

Тем временем, нарезаем лук и шампиньоны также мелкие кубиком, добавляем к желудкам и тушим ещё 20 минут.

Готовим соус: сливки, сыр, соль и специи смешиваем в отдельной ёмкости и добавляем к желудкам, тушим все ингредиенты ещё 10 минут.
Пасту отвариваем согласно рецепту на упаковке. У меня паста Barilla, отваривала Al dente 7 минут после закипания.
Выкладываем пасту на сервировочную тарелку, сверху добавляем желудки, шампиньоны, поливаем соусом.
Украшаем сыром Пармезан и помидорами.
Получается очень вкусно! Вся семья будет довольна.
МММ...пальчики оближешь
Bоn appetit!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!