Ингредиенты
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Сок томатный — 200 Миллилитров
Соль — 2/3 Ст. ложки
Перец душистый — 2 Щепотки
Масло сливочное "Экомилк" — 2 Ст. ложки
Приготовление
Все корнеплоды чистим и промываем, говядину промываем проточной водой.Говядину режем некрупной соломкой. Выкладываем ее на сковороду с разогретым сливочным маслом "Экомилк" и жарим 5-7 минут. Режем полукольцами лук.Морковь трем на крупной терке. Выкладываем морковь вместе с луком к мясу, солим и перчим. Жарим несколько минут до мягкости овощей. Добавляем томатный сок и тушим сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.Гуляш из говядины с подливкой готов. Подаем с отварной вериишелью.Приятного аппетита!