Гуляш из говядины

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Гуляш из говядины
Говядина — 400 Грамм

Лук репчатый — 2-3 Штук

Морковь — 1 Штука

Сок томатный — 200 Миллилитров

Соль — 2/3 Ст. ложки

Перец душистый — 2 Щепотки

Масло сливочное "Экомилк" — 2 Ст. ложки
Все корнеплоды чистим и промываем, говядину промываем проточной водой.Говядину режем некрупной соломкой. Выкладываем ее на сковороду с разогретым сливочным маслом "Экомилк" и жарим 5-7 минут. Режем полукольцами лук.Морковь трем на крупной терке. Выкладываем морковь вместе с луком к мясу, солим и перчим. Жарим несколько минут до мягкости овощей. Добавляем томатный сок и тушим сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.Гуляш из говядины с подливкой готов. Подаем с отварной вериишелью.Приятного аппетита!
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!