Гриль-стейк из индейки с сыром раклет

Добавил
15 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Гриль-стейк из индейки с сыром раклет
Ингредиенты
Стейк из грудки индейки "Индилайт" - 1 упаковка 525 гр
Сыр раклет порционный - по количеству стейков
масло оливковое 3 ст.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
сушеный чеснок 1/3 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Стейки "Индилайт" обмыть и просушить с помощью бумажных полотенец.
2. Оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и молотый перец смешать и замариновать мясо на 1 час.
3. Укладываем стейки на раскаленный гриль и жарим по 5 мин. с каждой стороны.
4. Готовые стейки выложить на подогретую тарелку, посолить с двух сторон, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 мин.
5. В это время расплавить сыр раклет.
6. Подавать стейк с раклетом и салатом из свежих овощей.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!