Грибной суп

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Грибной суп
Ингредиенты
Грибы - 200 грамм;
перловка - 100 грамм;
вода - 1,5 л;
Картофель - 3 клубня;
морковь - одна штука;
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Грибы можно брать как свежие, так и замороженные, сушенные. По секрету - самый ароматный суп получается из лесных грибов. Хотя и с шампиньонами очень неплохо.
Перловку моем, вымачиваем, ставим на огонь, снимая все время пену. Через полчаса добавляем грибы, резаные пластинками. Еще через 15 минут - картофель, резаный мелкими кубиками и тертую морковь. После этого нужно будет добавить соль и перец по вкус. В среднем суп варится около 40 минут, получается очень ароматный, густой и наваристый.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!