Говяжье филе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Говяжье филе
Ингредиенты
порционные куски говядины 8-по 115 г,сухой чеснок и лук, черный перец,5 ст.л. сливочного масла,полстакана нарезанных грибов,полстакана зеленого лука, помидоры четверть стакана сливок,8 сухарей,соус Махеев
Приготовление
Смешать специи и натереть мясо .Растопить сливочное масло и жарить мясо до готовности.Обжарить грибы,лук,помидоры.Добавить соус Махеев .Через 5 минут добавить сливки и тушить ещё 5 минут.Жареные куски мяса положить сверху на сухари,полить соусом Махееви подавать к столу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!