Филе индейки в соевом соусе на сковороде

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Филе индейки в соевом соусе на сковороде
Ингредиенты
филе индейки Индилайт - 1 уп.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок в порошке - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление
1) Филе индейки "Индилайт" нарезаем небольшими кубиками.
2) В миске смешаем соевый соус, растительное масло и порошок чеснока.
3) В полученный маринад выложим кусочки филе и дадим мясу помариноваться всего 10-15 минут.
4) Сковороду нагреваем и выкладываем в нее мясо вместе с маринадом.
ВАЖНО: Растительное масло для обжарки не добавляем, оно у нас есть в маринаде. Не добавляем и соль, поскольку соевый соус соленый, но если соли вам недостаточно, добавьте при обжаривании мяса немного соевого соуса дополнительно в сковороду.
5) Обжариваем мясо на сковороде до готовности, 20-25 минут, помешивая.
6) Приготовленное на сковороде филе индейки в соевом соусе подаем, посыпав кунжутом.

Подаем жаренное с соевым соусом филе индейки с рисом, отварным картофелем или овощами.

Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!