Домашние пирожки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Домашние пирожки
Ингредиенты
Для теста: дрожжи сухие 2 ч.л, мука 450 гр., 2 яйца, 80 гр. сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. воды.
Для начинки: рис 1 стакан, 2 яйца, зеленый лук, соль.
Яйцо для смазывания пирожков.
Приготовление
В теплой воде развести дрожжи, замесить тесто, поставить в теплое место подходить. Через час его обмять и оставить еще на час.
Сварить рис и яйца. Яйца измельчить, лук нарезать, добавить все к рису. Начинка готова.
Из этого количества теста получится примерно 15 пирожков. Смазать их яйцом, можно посыпать маком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!