Цветная Капуста - Летняя

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Цветная Капуста - Летняя
Ингредиенты
Цветная Капуста "Краски Лета", грибы опята/ шампиньоны "Краски Лета", мясной фарш (говядина, свинина)лук порей, морковь, помидор
Приготовление
Лук порей обжаривается в масле вместе с грибами, добавляется фарш, соль перец по вкусу, фарш. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить вмесет с морковью в фарш. Можно добавить чеснок, для любителей. Тушить до готовности. С кастрюле разогреть воду, поварить цветнуб капусты 2-3 мин. , добавить к фаршу. Все вместе готовить 5 мин. Можно добавить сыр. Вкусно и полезно)

Сами с ушами
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!