Чахохбили из индейки

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Чахохбили из индейки
Ингредиенты
Подсолнечное масло для жарки
Филе индейки «Индилайт» 500 гр
Помидоры без кожицы 4 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 20 гр.
Зелень
Картофель 2-3 шт. по желанию
Приготовление
1. На подсолнечном масле обжариваем филе индейки «Индилайт» (нарезать небольшими кусочками) 7-10 мин.
2. Добавляем мелкорубленные помидоры без кожицы
3. Дальше кладём хмели-сунели, соль и смесь перцев.
4. Накрываем крышкой и тушим 15 мин. на медленном огне.
5. На другой сковороде на подсолнечном масле немного обжариваем лук (порезать кольцами, добавить 20 гр. сливочного масла во время обжарки)
6. Добавляем обжаренный лук к индейке, добавляем мелко нарезанные зубчика чеснока, закрываем крышкой и тушим 10 мин. на медленном огне.
7. В самом конце добавляем зелень
8. По желанию можно отварить картофель, нарезать кубиками и добавить в блюдо.
Приятного аппетита!

Личный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!