100 г готового бисквита или печенья 1 ст.ложка сгущеного молока 1 упаковка готового желе или 1 пакетик желатина 250 г сметаны или натурального йогурта ванилин сахар
Приготовление
Разводим желе или желатин в 1/2 стакане кипятка и даем остыть до теплого состояния. Сметану взбиваем в миксере с ванилином (если используете простой желатин, то добавьте полстакана сахара), затем, продолжая взбивать, добавляем желе. Разливаем по формочкам или в одну большую форму. Ставим на 2 часа в холодильник. Затем крошим бисквит или печенье, слегка смачиваем сгущенкой и выкладываем на суфле, хорошенько прижимая. Даем еще немного застыть. Затем опрокидываем на блюдо и украшаем сверху ягодами или консервированными фруктами (ананасом, персиками и т.д.)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!