Бургеры с котлетой из индейки

Добавил
50 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Бургеры с котлетой из индейки
Ингредиенты
Стейк грудки индейки "Индилайт" 500г.
Репчатый лук - 2 шт.
Зубик чеснока - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - 2 куска.
Молоко - 50 мг.
Соль и перец по вкусу.
Панировочные сухари по вкусу.
Булочки с кунжутом по количеству котлет.
Сыр - 150 гр.
Растительное масло для жарки.
Майонез - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление
Стейк грудки индейки "Индилайт" прокручиваем через мясорубку, мелко режим лук, пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем яйцо,соль, перец. Обрезаем корочки у белого хлеба и замачиваем на 10 минут в молоке, затем добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим до румяной корочки с двух сторон до готовности. Разрезаем булочки поперек, перемешиваем майонез с кетчупом и намазываем булочки. Кладем сыр и котлету из Стейка грудки индейки "Инделайт" и сверху закрываем крышечкой булочки. Для тех кто любит можно положить петрушку или листья салата.(Я делала бургеры на детский праздник,а дети листья салата не любят, а вытаскивают и оставляют на тарелки, поэтому я не стала его добавлять.)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!