Борщ с филе индейки "Индилайт"

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Борщ с филе индейки
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 500 г
Свёкла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Картофель - 3 шт
Брокколи - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Приправы
Укроп
Приготовление
После сытных и тяжелых праздников хочется чего-то легкого и полезного, например, супчика. Борщ тоже может быть полезным, особенно если бульон сварен на индейке "Индилайт".
1. Варим бульон из кусочков филе индейки "Индилайт" 40 минут. Подсаливаем.
2. В это время слегка пассируем на оливковом масле тертые свёклу и морковь, измельченные лук и чеснок.
3. Добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и брокколи.
4. Добавляем зажарку и томатную пасту.
5. Досаливаем, если нужно, кладем приправы и измельченный укроп.
Диетический борщ с индейкой готов. Наливаем в глубокую тарелку, добавляем немного сметаны.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!