Блины яичные

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины яичные
Ингредиенты
Мука - 400 грамм, масло сливочное "Екомилк" 100 грамм, молоко - 1 литр, 6 яиц, соль - 1/4 ч. ложки, сахар - 4 ст. ложки, сода 1/4 ч. ложки.
Приготовление
В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем размягчённое сливочное масло, соль, сахар, соду, немного молока, муку, и всё перемешиваем венчиком или блендером до однородной массы. Добавляем оставшуюся муку и ещё раз взбиваем тесто венчиком или блендером.
Теперь вливаем оставшееся молоко, перемешиваем, и оставляем тесто на 10 минут.
В это время разогреваем сковороду.
Для выпечки первого блина разогретую сковороду смазываем кусочком сливочного масла.
Выпекаем блинчики.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!