Блины яблочные

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Блины яблочные
Ингредиенты
5 стаканов пшеничной муки, 5 яблок, 30 г дрожжей, 1/2 стакана молока, сливки. 100 г сливочного масла, 4 яйца, цедра 1/2 лимона.
Приготовление
Кислые яблоки испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2 стаканов пшеничной муки, дрожжей, теплого молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки, растопленное сливочное масло, размешать, добавить оставшуюся пшеничную муку, яйца, цедру с половины лимона, тщательное вымешать, развести сливками до надлежащей густоты и испечь блины.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!