Блины классические

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блины классические
Ингредиенты
1 литр молока, 2 яйца, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, подсолнечное масло 2 ст. ложки, мука, сметана для подачи.
Приготовление
В миску с молоком добавить яйца, соль, сахар и взбить смесь миксером. Затем понемногу добавлять просеянную муку, продолжая взбивать. Муки столько, чтобы консистенция блинного теста напоминала очень жидкую сметану. Влить подсолнечное масло. Оставить на 5-10 минут настояться. Выпекать на предварительно смазанной подсолнечным маслом сковороде (смазывать только перед первым блином, потом не нужно). Подавать со сметаной.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!