Бефcтроганофф

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Бефcтроганофф
Ингредиенты
Вырезка говяжья - 500 г., 2-3 луковицы, сливки 20% - 200 г., томатная паста - 2 ст.л., душистый перец 3-4 гор., лавровый лист - 1 шт, соль, сахар - 1/2 ч.л.
Приготовление
Нужна именно вырезка (мышца изнутри вдоль позвоночника), на худой конец, филейный край (то же, снаружи вдоль позвоночника). Мясо порезать поперек волокон на отбивные, отбить слегка каждый кусок (можно ножом плашмя), и порезать поперек на тонкие брусочки. Лук нарезать полукольцами. Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, обжарить все вместе. Когда будет готово, влить сливки и томатную пасту, посолить, добавить пол-чайной ложки сахара, душистый перчик, лавровый лист. Потушить 15-20 минут. Лаврушку сразу удалить, посыпать укропом. Хорош с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. Объедение невыразимое!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!