свекла по-корейски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
0.5кг свеклы, 4 зубчика чеснока, пол чайные ложки красного перца, 1 ч. л. кориандра (молотого), 100мл растительного масла, примерно 70мл уксуса, пол чайные ложки глютамата натрия, соль по вкусу.
Приготовление
1. Свеклу моем, чистим и натераем на терке соломкой (чем тоньше тем лучше).
2. Чистим чеснок, мелко-мелко шинкуем и добавляем в свеклу вместе с уксусом и солью. Тщательно все перемешиваем.
3. Ставим миску со свеклой на водяную баню на 20 мин. переодически помешивая. Сняв с огня, добавляем перец, глютамат натрия и кориандр. Рафинированное масло доводим до кипения (но не кипятим!). Заливаем им свеклу. Перемешать и оставить на 12ч.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 320
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.