слоеный грибной пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1 рулон слоеного теста,
1 пачка (200 г) сыра Филадельфия,
грибы шампиньоны,
петрушка.
Приготовление
Тесто разморозить, дать полежать 15 мин, разрезать на 4 одинаковых квадрата, запечь при 200 гр. Каждый корж после остывания разрезать поперек. 1 получившийся корж подсушить в духовке на крошки.

Петрушку размолоть в блендере и смешать вилкой с сыром Филадельфия. Грибы натереть на крупной терке или на комбайне, потушить на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок.

Все 7 коржей смазать смесью сыра и петрушки, на 6 коржей намазать грибную пасту. Сложить коржи друг на друга, последний 7-й корж положить намазанной сыром стороной вниз. Придавить осторожно руками или разделочной доской. Обровнять края ножом, смазать оставшимся сыром с петрушкой, взять пирог руками за верх и низ и прокатить боками по крошкам, намазать верх оставшимся сыром с петрушкой и засыпать крошками.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.