Сэндвич под прессом

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Багет пшеничный, масло сливочное 82,5% Экомилк, помидоры, сыр российский, прованские травы
Приготовление
Нам потребуется самый простой багет, хорошее сливочное масло, кусочек сыра, который обычно заваляется в холодильнике, пару томатов-черри, а также прованские травы. Итак, разрезать вдоль кусок багета длиной примерно 15 см. В центр положить хорошие кусочки масла, присыпать травами, далее сверху кружочки порезанных помидорчиков и тонкие слайсы сыра. Теперь нужно завернуть бутерброд в фольгу, положить его на решетку в разогретый до 170С духовой шкаф.... и сверху на него поставить что-то тяжелое, но, внимание, без пластмассовых и деревянных деталей. У меня это чугунная сковорода. Готовим сэндвич 10-15 минут. Вынимаем и разворачиваем - красивый, тонкий, хрустящий, с расплавленным и запеченным сыром, весь пропитанный маслом с ароматом трав. Такой вкусный и хрустящий сэндвич не успеет остынуть, как будет слопан.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.