Закуска из кабачков по мексикански

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Кабачки среднего размера 2 шт
Яйцо 1шт
Кетчуп Махеевъ
Мука
Соль
Приготовление
Кабачки помыть и порезать кружочками примерно 0,5 см, посолить, в миске взбить яйцо, муку и кетчуп (для остроты можно добавить специи, я не добавляю, так как в кетчупе Махеевъ шашлычный есть все необходимые специи для меня), должен получится кляр средней густоты, обмакиваем наши кружочки кабачков в кляр и жарим на сковороде до румяной корочки. Подаем с зеленью. Очень быстро готовятся и в качестве закуски идет просто на ура! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.