Закуска "Пингвины" с майонезом Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ч. л.
Маслины без косточек — 50-70 г
Морковка - 1 шт.
Приготовление
У меня обычно около 20 пингвинчиков выходит.
Подготавливаем маслины, на каждого пингвина по 2 шт. Желательно чтобы верхние были поменьше размером, чем нижние.
Морковку нарезаем на кружочки, затем вырезаем небольшой треугольный кусочек из каждого кружочка морковки, это будут у нас ножки.
Далее плавленный сыр натираем натерки, смешиваем с раздавленным чесноком и майонезом.
Делаем надрез сверху донизу в маслинах, которые у нас будут тельцем и заполняем отверстие полученной смесью.
Закрепляем маслину на морковке при помощи зубочистки. Затем делаем небольшой надрез на второй маслине и вставляем в него треугольную часть морковки. Носик готов. Устанавливаем маслину на зубочистку и всё готово!#Махеевъ_чудеса_за_полч­аса
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.