Закуска "Пингвины" с майонезом Махеевъ

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Закуска
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ч. л.
Маслины без косточек — 50-70 г
Морковка - 1 шт.
Приготовление
У меня обычно около 20 пингвинчиков выходит.
Подготавливаем маслины, на каждого пингвина по 2 шт. Желательно чтобы верхние были поменьше размером, чем нижние.
Морковку нарезаем на кружочки, затем вырезаем небольшой треугольный кусочек из каждого кружочка морковки, это будут у нас ножки.
Далее плавленный сыр натираем натерки, смешиваем с раздавленным чесноком и майонезом.
Делаем надрез сверху донизу в маслинах, которые у нас будут тельцем и заполняем отверстие полученной смесью.
Закрепляем маслину на морковке при помощи зубочистки. Затем делаем небольшой надрез на второй маслине и вставляем в него треугольную часть морковки. Носик готов. Устанавливаем маслину на зубочистку и всё готово!#Махеевъ_чудеса_за_полч­аса
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!